Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
St Jean de Monts Vendée Triathlon Athletisme

Départementaux cross : 2 titres et 5 podiums pour les montois !

Dans le bourbier du parc de l'espace Ypresis à Saint Hilaire de Loulay, ce sont près de 60 coureurs du Saint Jean de Monts VTA qui ont pris le départ.

Avec 2 titres et 5 podiums, les crossmen montois ont confirmé qu'il fallait désormais compter avec eux dans le paysage vendéen.

En élite, Brice DAUBORD s'impose magistralement et signe le doublé après son titre de l'année dernière. Il devance son dauphin de 2019 Nicolas PELLETANT (ASV) et le sociétaire de l'ABV Jontahan BILLAUD.

Chez les benjamins, Célian RABREAU s'impose avec la manière comme son ainé. Avec ses copains : Raphaël GAUDIN, Axel GROUSSIN, Ugo GROLLIER-ARNOLD, Keryan RAIMBAULT et Otis BARRY, Célian permet à l'équipe benjamine garçons de prendre 1 belle 3ème place

Dans la catégorie des benjamins, les filles ne sont pas en reste car elles prennent également la 3ème place par équipe avec Eve LARDIERE 6ème (photo), Laura COUTANCEAU, Enora MONVOISIN et Clémence RENOU. Bravo les filles pour le tir groupé

Chez les espoirs, les montois ne sont passés loin des 2 podiums. Si Marine CHEVRIER est montée sur la 3ème marche du podium, il s'en fallait de peu pour qu'elle soit imitée par Maxime PORAS (4ème)

Parmi les beaux résultats du jour, la 6ème place de Samuel PENAUD en minime, la 7ème de Léonie SALMAGNE en poussins et la 3ème place des Eveils !

Bravo aux coureurs, félicitations aux coachs pour ces superbes résultats et un grand merci à tous pour l'excellent état d'esprit qui règne au sein du club !!!