Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
St Jean de Monts Vendée Triathlon Athletisme

Championnat de France de Duathlon: bravo les jeunes !

img 0512Magnifique performance d'ensemble de nos 4 jeunes aux Championnats de France de Duathlon à Liévin.

En junior, 3 montois étaient au départ parmi les 117 qualifiés. Benoit GOMEZ enflamme la course pour terminer à une superbe 7ème place (1er vendéen et 1er athlète des Pays de la loire). Mathis PATRON (58ème) et Quentin TRICHEREAU (65ème) réalisent une course très solide et permettent à l'équipe de prendre la 5ème place. Prometteur pour l'avenir car tous les 3 ne sont que juniors 1ère année.

En cadets, Hugo DARRAGON (photo) se classe 20ème sur les 140 partants, en loupant de très peu le bon pack vélo pour un top 12. La encore, cette performance est très encourageante quand on sait que sa meilleure discipline est la natation !